Produkte

Fleisch und Wurst

FleischAm Anfang steht bei uns das Futtergetreide, der Mais und das Gras! Wir bauen das Futter für unsere Schweine und Bullen selbst an, erzeugt auf schonend und gesund behandelten Böden. Leistungsförderer werden nicht eingesetzt.

Deshalb garantieren wir einen hohen Qualitätsstandard und optimale Sicherheit der Produkte durch ein geschlossenes System vom Jungtier bis zur Ladentheke.


In Spitzenzeiten beziehen wir zusätzlich einige Bullen von einem Landwirt aus Iserlohn Kalthof.
Die artgerechte Haltung, schonende Behandlung beim Transport und stressfreie Schlachtung sorgen für hervorragende Qualitätsergebnisse in der Fleisch- und Wurstproduktion. Inzwischen ist der Landmarkt als erster Direktvermarkter in der Region Mitglied der Fleischerinnung.

AufschnittFür die handwerkliche Verarbeitung im Landmarkt Hof Drepper ist Fleischermeister Antonius Feische verantwortlich. Unterstützt wird er dabei von vier Gesellen und einem Auszubildenden. Durch die traditionelle handwerkliche Arbeit nach alten Rezepturen mit natürlichen Gewürzen haben die Produkte ihre ganz spezielle hoftypische Geschmacksnote.

Der Landmarkt bietet ein umfangreiches Sortiment an gesundem Fleisch, an Schinken und Wurstwaren, an Grillspezialitäten und einer großen Auswahl an küchenfertigen Gerichten.